2 августа 2011 г.

дело было вечером,делать было нечего. стандарт.(с)

спонтанный поход в кино. радость. наивкуснейшие леденцы в виде цветочка)) радовалась.как ребёнок.разложились на диванчиках беленьких,как у себя дома...мм...в к-ре Беларусь как дома: уютно и хорошо кормят)

вывод из всего увиденного:

фильм-сказка. хотя в такооой компании он больше походит не на очередное "геройское кино",а скорее на комедию (в связи с комментированием происходящего.ржал весь зал)
тело главного героя...мм...захватило дух. вздохи пробежали по всему залу.ну так ёпт,ещё бы) парни затихли.правда не надолго))
героиня,как-то там её звали - понравился макияж и в "старом духе 40-ых годов"-  красный цвет помады.очень нравится такой "акцент".
а в целом... до похода в кино,смотрела этот фильмец в не совсем гуд качестве. но сегодняшний тот же фильм отличался лишь хорошим звуком и качеством естественно)
попа была после 2-ух часов "квадратная",хотя "разложилась в кресле,как дома на диване"... 

меня всегда сопровождает цифра 6... как экзамен - 6 билет...как какая-нить контрольная или ещё что - 6 вариант...так и здесь... вот только одно НО: сидели на 9 ряду.у меня 9 место..хм..перевёрнутая 6..я наверно слишком всё усложняю)

M&M's в так называемом  "буфете" в самом кино так и манил!! аа! так хотела его..блииин! =\  но желанных сладостей не получила. элемент декора,блин((