1 декабря 2011 г.

увечья плечам

свободы, бога, души, счастья и идеала нет. нет, и не будет. зато мы бегаем под солнцем и даже пытаемся его познать. приближаясь к придуманным идеалам, мы понимаем их, определяем понятия. в сущности, не нужные понятия. классификации поддаются только люди, насекомые, рыбы и птицы (и прочее), но смысл классификации не имеет. потому что его не определили. попадись он в человеческие руки – всё станет до боли понятно. скучно и понятно. рационализм – как стиль жизни, отсутствие его – как стезя жизни. 

а тем временем до НГ остался месяц. всего ничего. это время пролетит незаметно. быстро. мгновенно. ну,у кого как конечно)

показали фотографии прошлого лета.мда... я была полнее... намного. другая. с коротким волосом. фотография на студенческом - лицо полнее было немного. ну, не так, чтобы уже вообще шариком была.нет... оно и к лучшему. с нынешним весом я себя комфортно чувствую. хоть сейчас в купальник)))

...эта посуда...) (с)

фотографии сняты на телефон. это конечно не проф фот... но что есть)

 

 "сесть на шею" (с)

 

 этот НГ будет незабываем.много планов и идей. хочется много фотографий, снега...
хочу кататься на санках.которых у меня нет.хочу много снега, которого у нас тоже нет)
на самом деле, грею надежду огромных сугробов) хочу много снега. очень много. и на дачу на НГ!!!=))  это же отлично! фейерверки, печь, теплый дом, огромные сугробы(а за городом,в особенности на дачах) его сугробы по пояс.  *в предвкушении*