23 сентября 2012 г.

ближе

мной не писалось тут 2 месяца. 
времени,да и ка такового желания у меня и не было.
теперь осень и всё по-другому.
меня опять тянет на писанину.не знаю,как насчёт её полезности,но я хоть как-то могу выразить своё недовольство или нерешённость.



если бы мне кто-то ещё весной рассказал бы, КАК  я проведу это лето и каковы все события, я бы толкнула его в плечо со совами "ой да брось!" я хотела и ждала с диким желанием это лето, ожидания каких-то умопомрачительных событий и вот,на светочка,получи! но что уж лукавить). теперь у нас сентябрь. конец сентября.

согревает кофе. пьётся его огромное количество.
 ну и пусть.



погода, осень, дожди(теперь уже, как кажется мне, бесконечные) - сводит меня с ума,превращая в загонного человека. и всё бы ничего,но вот все эти мысли, думы, невероятными способами загружают по самую макушку и топят.
не люблю состояние меланхолии, спокойствия,замедления и прочих типовых состояний.они выбивают меня из колеи повседневно текущих дней и превращают тебя в нечто ещё прямо ходящее,но уже не настолько развивающего. морально съедает,если уже точнее.

прячется солнце в зарослях до поры. я скучаю и хандрю я нуждаюсь в солнечном свете. я прошу,только не депрессия по осени.ой только бы не она.