9 августа 2012 г.

водохранилище.

из года в год я привожу подобные фотографии. они ни  чуть не одинаковы.всё сортируется по своим папкам и благополучно ставится галочку на год. так и сейчас.
я начинаю завидовать и ненавидеть людей,живущих на Вилии. им дана способность всю сию красоту этих мест, считать закаты и показывать пальцем в небо, пытаясь найти среди огромнейшего миллионного количества звёзд нужное созвездие.
август. этот месяц уже о многом говорит. нужно только голову не полениться поднять. август радует меня безупречными рассветами и звёздным небом. уже приелось "смотри,упала звезда". я не успеваю подумать о  чём-то. в моей голове извечное "да? где?". и собственно на этом всё и заканчивается.

что касается Вилейского водохранилища, ездим мы туда семьёй ещё с того времени,когда мне было 3 года. я походный ребёнок, чему и рада. приспособлена к "палаточным" условиям.мои ночёвки начинались со сна в машине, но со временем,гены дали своё и,уже не вмещаясь в длину на заднем сидении,перебралась в палатку.

это записью в блоге я не только хочу показать красоту своей страны, но и то,что многие гоняться за модой, а именно - покупка крутого фотоаппарата.
я не вижу смысла в нём,честно говоря. можно купить обалденный аппарат с отличной оптикой, но не получать снимков хорошего качества. всё дело в руках.

это фото я сделала зеркалкой

 


все остальные - цифровой фотоаппарат,немного помудрив с настройками.