25 ноября 2012 г.

все



все возвращаются.
такая уж натура у людей. добиваться любви, потерять интерес, бросать, а потом возвращаться. причём возвращаться именно тогда, когда тебе уже не интересно. когда в жизни уже намечается начинающийся порядок. и вот тебе звонят или вы случайно встречаетесь, или звонит с предложением увидеться. и очень хочется согласиться. потому что весна, или осень..потому что приходят воспоминания…когда-то этот человек был для тебя тем самым «единственным» и неповторимым. но вы расстались. однако идёт время…ты ругаешь себя за глупости, из-за которых ты потерял именно «того» человека. ты уже видишь этого человека с другим… ты прекрасно знаешь это чувство, когда обнимаешь или целуешь своего любимого человека, но понимаешь теперь, что это будет делать кто-то другой.
воспоминания…

просто всё так неожиданно получилось. случайно. случайности стали играть в нашей жизни слишком большую роль. но не нужно забывать, что они должны занимать ничтожно малое место.не должно всё происходить случайно…
но однажды любимый твой человек ушёл от тебя… то ли ошибка, то ли правда любовь не вечна…здесь спорить можно бесконечно. от тебя стали уставать. ты начинаешь искать причины и даже находишь их…потом всё валится из рук, работать не хочется, да и собственно жить уже и не хочется…и ты начинаешь существовать… конечно же человек для тебя, кажется, выглядит лучше, счастливее, чем ты… и становится ещё хуже. всё потому что злишься на себя…злишься потому что переживаешь…и не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нём. он же прекрасно обходится без тебя.
ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо…что ты тоже живёшь. ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке, в окружении поклонниц., то на курорте..ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью… и вот проходит время…

всё плохое забывается, ты уже не хочешь мстить, быть лучше, чем есть на самом деле. работа начинает приносить радость, да и счастливые друзья больше не раздражают.оказывается ты вовсе не несчастен, а свободен. ты нормальный красивый человек..
а потом появляется в твоей жизни новый человек… обычный, со своими странностями ,привычками, со своими манерами и взглядами на жизнь… и сердце начинается биться быстро-быстро. снова появляются крылья за спиной. ты влюблённый человек. и стесняешься смотреть в глаза, хотя уже давно не дети. вы счастливы. ты забыл о прошлой жизни и о прошлой любви…вернее не совсем забыл, просто остались какие-то приятные воспоминания. ты счастлив…и тут…
и тут появляется …твоё прошлое…
не важно каким образом..встретил ли ты его случайно, или этот человек сам набрал твой номер телефона.. просит встретиться..говорит что понял, какую глупость совершил..и ставит тебя перед выбором: встретиться снова, окунуться в омут, или отказать…
вечером ты смотришь на окружающих тебя людей, которые ценят тебя без твоих психов, недостатков, которым плевать ,как ты выглядишь. смотришь и думаешь: встретиться или нет?        

 я вот что скажу тебе:
я лично для себя всё решила: не будет больше встреч. не зря народная мудрость гласит, что В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ЗАЙТИ. это правда. пробовала. потому что люди всегда возвращаются. это  будет жестоко, но нет  худшей учести, чем  видеть радостного и счастливого тебя  и не принимающего её возвращения. все всегда возвращаются. но нельзя войти в одну реку дважды…